宝宝咳嗽,有黄痰,一直不好,怎么办

其他答案
宝宝咳嗽有痰,您可以带他去医院做雾化,或者煲一些梨子水给宝宝喝,这个是化咳止痰,清肺解毒的,平常的话多给他喝一些温水,不要让她吃生冷的,或者是干的食物
宝宝咳嗽有痰可以喝冰糖雪梨呀,在这个时候一定要先化痰,然后咳嗽才会慢慢的好起来,在这个时候你也要让宝宝多喝水的呀
需要给他去买止咳化痰颗粒来吃的比较好些吧,然后要注意给他多喝水啊。
天气比较干燥的时候,宝宝就会容易出现咳嗽,有痰了,建议你给他多喝一些冰糖炖雪梨水,冰糖炖雪梨水是能够滋润嗓子,化痰止咳的,可以缓解咳嗽有痰的情况。