为什么宝宝的衣服不建议与大人一起清洗?

其他答案
因为大人身上还有很多细菌和病毒,虽然不会造成大人生病,但是如果衣服一起洗的话,这些细菌就会传染到宝宝身上,宝宝就会生病的。
因为大人的衣服可能会有一些细菌,宝宝的衣服和大人一起洗不好,一般都是分开洗的。
宝宝皮肤细嫩,极为敏感。因此给宝宝洗衣物时,不能像处理大人衣物那样随便,更不能和大人的一起洗。因为成人活动范围广,衣服上的细菌种类也多,如果宝宝的衣物和大人的一起洗,这些细菌对大人没什么影响,但是幼儿的皮肤紧仅是大人皮肤厚度的十分之一,只要一不留神宝宝皮肤就会出现问题。
宝宝的衣服最好不要跟大人一起清洗。特别是内衣,因为有很多细菌,会影响宝宝的健康。