我药流整整两周了,本周二复查有少量淤血,医生建议继续服用益母草,前期开始就没来血了。我一直服用硫酸亚铁,白带都是褐色的,没异味,正常吗

其他答案
褐色的白带,其实就是说还有一些出血,或者说是恶露!建议你近期多休息
其实现在就是可以继续的去添加这个益母草,这个都是可以帮助你排出体内的这些脏东西。
你好,如果自己的白带是褐色的,说明还没有完全恢复好的,还要注意调理,日常生活中注意不要吃生冷的。