怀孕后总是胃痛怎么办又不能吃药不知道该怎么缓解每次都很想吃胃痛药总是起床或者睡醒胃就很难受很难受有什么办法缓解

其他答案
平时胃疼就会特别不舒服,孕期的话会更难受,建议你问一下医生能不能吃一些药来缓解胃痛
饮食上面调理一下吧,一定要按时吃饭才行的,平时吃一些比较好消化的。
你好,在怀孕期间是不能吃药的,所以你只有在饮食方面调节一下了,多煲一点粥来喝吧。
也不排除有出现一些孕期反应,同时自己也是可以少吃多餐,平时不要吃那些冷的比较难以消化的饮食。
怀孕之后总是胃疼,也都属于常见的现象的,进来了还是不要吃药,可以吃一些清淡的食物调理一下。