怀孕14周+3天上大号阴道出血,14周+4天检查B超说没事,开了维生素E和地屈孕酮片,但是上大号还是要出血,是什么原因引起的

其他答案
会不会是便秘引起呀?如果平常没有出现肚子疼痛的话,按时吃保胎药就可以。
你应该是有些便秘痔疮了,一定要多吃一些水果和蔬菜,否则会影响顺产的,你现在上厕所尽量使用马桶,不能用蹲坑的。
现在是需要在医生指导下来进行保胎会比较安全一些了,然后要注意吃一些紫薯酸奶。