就是我发现怀孕前有抽烟,之前有吃叶酸,抽烟是不是对胎儿影响很大,我现在没有抽了,影响大嘛?会畸形跟兔唇嘛

其他答案
如果你抽烟次数比较多,时间比较长的话,最好就是及时的去医院做一个检查,看看对宝宝的影响大不大
怀孕期间最好少接触烟或者二手烟,经常抽烟会影响宝宝的生长发育。宝妈要按时产检。
准妈妈这种情况是否会导致胎儿是不一定的,一般医生是说胎儿在头50天内对其影响是有或者无的,建议做好每一次产检特别是排畸类的检查,补充叶酸是预防胎儿先天愚型儿的发生的
怀孕前抽烟,怀孕的时候不抽烟就可以了,以后不要抽烟喝酒对宝宝就没有影响。
怀孕抽烟对宝宝当然影响很大,怀孕抽烟影响宝宝大脑发育,掠夺宝宝的氧气,抢夺他的营养。还好你现在不抽了,但是也要注意二手烟,有香烟出没的地方你就避开吧。