怀孕多久做B超合适?现在怀孕6周了~

其他答案
建议在怀孕后的7~9周去医院进行B超检测,可以观察胎儿的发育情况以及排除宫外孕的情况。
差不多就是怀孕有两个月的时候就可以开始去做B超检查,这样的话就可以知道这个胎儿的具体发育状况的。
这个时候去做B超也是可以的呀,可以通过B超来检查宝宝的发育状态
你好,如果没有什么异常情况的话,可以在八周左右的时候去做一下b超检查,这个时候宝宝就会有胎心胎芽了。