到底要不要生二胎?

其他答案
如果说你的经济条件比较允许的状况下的话,我觉得你还是可以现在再去生一个。
这个就要看你自己了,如果有人带以及经济条件允许的话,我觉得还是可以的。
我觉得要不要二胎的话是需要两个人考虑清楚的,当然要看家庭的经济能力各方面的条件。
养一个孩子是非常费劲的,如果家里面有人带,而且经济条件都比较好的话,可以考虑二胎。
要不要生二胎,你最好是跟你的家人或者老公多沟通一下,这样才会有更准确的答案呀
如果条件允许的话,建议还是生二胎吧,给孩子有个伴,要不一个孩子也太孤单了。
这个看你自己的选择呀,如果你自己和你老公都想要两个孩子的话,而且经济情况也比较好,也有人能很好的照顾到宝宝,就可以要二胎。
这都是要看自己的情况,因为一个孩子就太孤独了,平时可以让孩子有个伴,可以多跟家人商量。