孩子的视觉发育是神经发育有关系的,他说补点神经鞘磷脂对视觉发育有好处,他说的靠谱吗?

其他答案
你现在就是需要给小孩子添加一些这个dha的成分的,这样的话就会比较有利于小孩子的大脑发育
我觉得应该是有一些依据的当然,平时给宝宝补充营养的时候要全面一些这样更有利于宝宝健康。
想要促进孩子视力的发育,你可以给他补充dha,dha成分可以促进宝宝脑部和视力的发育