胎心监护老是不过关怎么办今天做了三次都没过医生让住院但是自己感觉胎动可以

其他答案
那你做一下其他检查是否正常,我胎心监护也是不过关的,医生也是让我住院,而且我有妊娠期糖尿病。
开新鲜货总是不过关,那么准妈妈你是否是饮食摄入上面太多了或者太少了,或者是没有休息好,自身是否有不舒服的情况,可以换一个时间再继续检查。
胎心监护不过,不一定是没有胎动,而且胎动异常,孕后期的时候,还是听医生的,因为宝宝这个时候很容易缺氧的。
有时候是因为缺氧都会导致的,如果不过关的话,肯定要住院进一步检查一下。