白带拉丝后多久排卵

其他答案
一般来说白带拉丝以后的话,接近4天之内的话可能会排卵,会怀孕的,所以这时候安排同胞很好的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。
现在就已经差不多了吧,你可以买排卵测试纸测试一下,强阳转弱阳的时候你就可以同房了。
白带拉丝之后,大概是两三天那个样子只会排卵,想要怀孕可以选择在排卵期同房。
带呈透明拉丝状的时候,就是处于排卵期了,这个时期都是可以进行同房的。
通过这个是没有方法判断什么时候排卵的,大概月经后14天就是排卵期了。