排卵期同房生男孩几率有多大

其他答案
排卵期同房生男孩几率这个是不一定的呢,男孩女孩这个要根据身体的酸碱度决定的。
排卵期间的话和宝宝性别没有什么关系的,想要怀孕可能选择在排卵期间同房。
不能够完全确定的,只是在排卵期的时候他无法,这样怀孕的几率会更高一些的,在备孕期间都应该注意每天坚持吃,叶酸帮助排除宝宝畸形的。
生男生女跟什么时候同房关系的不大的,主要还是看爸爸精子中是什么染色体。