宝宝消化不良怎么办?怎样知道宝宝是不是消化不良,宝宝的大便这样正常吗?

其他答案
小孩出现了肠胃不消化,可以请一段时间的益生菌调理的,其实你可以选米雅,让这个牌子的益生菌用来调节肠胃不错
宝宝消化不良肯定要补上益生菌了,推荐lifespace的宝宝益生菌,服用的时候用40度左右的温水
宝宝如果是肠胃不好引起的话,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃。
如果消化不良,应该会有一些奶瓣的呀,可以少吃多餐,可以吃益生菌的呀。
宝宝如果是肠胃不好的情况下,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐。