我现在怀孕6周,孕吐,就是吃什么吐什么,喝水都吐,有时候吐的严重了还会出现血块,有什么办法缓解么?

其他答案
挑自己喜欢的东西吃,不用刻意的忌口,但是要控制量,要注意饮食均衡。
如果呕吐的非常的严重,需要及时前往医院治疗,应该是要输一些营养液。
这种情况应该是怀孕早期反应,建议你平时要多注意饮食清淡,不要吃难消化的东西。
怀孕初期呕吐比较严重,出现这样的状况也都属于常见的现象的,你可以用绿豆煮水喝,是可以缓解呕吐的效果还是挺好的。