您好,我以前月经一直都是提前一个星期到来,可是这个月,突然停经了。我准备要二胎的,我测试了一下也没怀孕,怎么回事啊?

其他答案
可能是因为你过度疲劳引起的吧,你要不过两天再看看,如果再没来月经的话,你再重新测试一下,有时候休息不好的话月经也会推迟的。
这样的情况就是月经不调呀,你可以去看看中医,吃一点中药调理一下
这个可能是你平时的月经周期不规律吧,还有就是你的排卵期靠后了,建议你再晚一些时间去查看看是否怀孕
出现这样的状况也都属于常见的现象,这个和压力大也是有一定的关系的,最好还是去医院里检查一下吧。
这种情况的话,你也可以过几天再用早孕试纸测试一下的,如果月经不规律的话,有可能也是怀孕的,没有测试出来而已。