宝宝两个月零十八天了,有六天不拉了,今天拉了三次大便,第一次是深绿色的,第二次也是深绿色的,第三次拉是绿色蛋花样,是什么原因呢?宝宝是母乳和奶粉混合喂养

其他答案
那你就要给宝宝吃益生菌改善一下了呀,宝宝这样的情况很明显就是便秘导致的呀
这种情况宝宝应该是消化不良引起的,宝宝吃奶粉的话,你一定要多给他喝些温开水,你的饮食也一定要吃清淡一些。
小孩子出现这样的状况,就是有些消化不好造成的,最好还是给孩子少吃一点。