怀孕初期能吃龙眼吗?

其他答案
怀孕初期最好还是不要吃龙眼,因为永远属于上火的,又补气,怕到时候会上火导致便秘。
你好,怀孕初期最好不要吃龙眼。龙眼属于热性水果,吃太多容易引起胃气上逆,呕吐腹痛,严重的还会引起流产。
在怀孕初期最好还是不要吃龙眼,龙眼是偏热的,怀孕初期你尽量多吃一些清淡的食物。
怀孕初期不可以吃龙眼,怀孕期间吃龙眼是补气活血的,会很容易造成流产的。
适量去吃一些是可以的,但是不能吃太多,吃多了之后容易造成上火,而且孕期要求吃的食物尽量多样化,保证营养的均衡