孕妇能做阴式彩超吗?

其他答案
因为你是孕妇,在怀孕期间不推荐阴道彩超检查,这个很容易流产的。
在怀孕期间最好不要做这种彩超,直接做腹部B超就可以,如果没有什么不是的话也不要去做那么多B超。
你好,作为孕妇是不能做这种检查的,只是因为孩子不是很稳定,怕流产。
应该是可以的,但是如果怀孕初期比较敏感的,那么就选择腹部b超。
孕妇是不能够做阴超的,因为做阴超的时候很容易刺激到身体,就有可能会导致胎儿出现不稳定,一般来说你怀孕了之后,医生都是给你选择做B超的,B超不会对身体造成影响。