有没有月经前早孕试纸弱阳,但却来月经的??

其他答案
如果检测出是弱阳性,那就不会来月经的,如果有见红说明有流产的可能。
有可能是试纸坏了吧,在备孕期间不要给自己太大的了,还是顺其自然吧。
如果有测试出来两条线的话,这个正常是怀孕了,会不会不是月经是见红的。
如果你确定已经怀孕的情况下,然后来月经的话,那应该是流产引起的,这个时候一定要多注意休息才可以的。
这个应该是生化了吧,或者是孕酮过低导致的先兆流产,这个时候如果你测试出来有两条杠,应该都已经是怀孕了的,所以要及时的去做检查,才能知道是什么原因导致的。
那肯定就是测试纸的问题了,月经推迟之后,如果测试出来的话出现见红,那就是先兆性流产了。你现在再测试一下,看看,如果还是这种情况,那可能就是像来了一次月经一样。
这种情况下可能就是出现流产的情况的,一般早期的时候不会出现出血的。
这样的话就说明还没有怀孕,要不然就是会出现宫外孕,或者流产的风险,是需要去医院检查一下了。