怀孕40天,做了个彩超,单子上写的有盆腔积液。让医生看说有盆腔炎!请问这怎么治疗。能吃药吗?对胎儿有影响吗!

其他答案
出现盆腔炎的时候,可以用洗剂的药物清洗一下的,自己一定要注意卫生。
这个怕会引起宝宝出现流产的情况,平常多听医生的指导,而且避免过度太劳累。
如果是轻微的盆腔积液,多注意休息,多观察,身体一般会吸收掉,严重要遵医嘱治疗。
这个必须后期的时候继续观察,肯定早期的时候也没办法治疗这些的。
这样的话是需要吃一些益母草颗粒来调节一下,把积液排出体外会比较好一些了,然后要注意卫生。
出现子宫积液也不用过于担心的,在你怀孕初期的时候,身体状态没有调理好,所以就有可能会出现积液了,但是这种情况是有可能会自行缓解的,积液有可能会被身体自行吸收。