宫外孕多久能检查出来

其他答案
一般在怀孕6周左右的时候,就可以去医院里面做个B超,排除一下是否有宫外孕的。
一般怀孕一个月左右的时候,这个时候去医院做B超的话,就可以查出宫外孕还是宫内孕。
这个在确定怀孕45天的时候就可以检查出来,这个时候做个B超检查就可以知道的。
一般来说在怀孕8周以后去医院里面做个B超检查的话,就可以更清楚的看到孩子的发育状况。
一般怀孕八周左右就可以检查出来了,太早了是看不出来的,可以到那个时候再去。
一般来说怀孕6~8周的时候就可以去医院做体检了,这个时候就能够知道你是否是宫外孕,医生通过B超检查就可以看到孕囊,胎心和胎芽。怀孕期间一定要按时去医院产检。