孕期便秘,大便时出血,是正常的吗,我该怎么办?

其他答案
怀孕期间便秘肯定是不正常的,这个时候你尽量吃清淡一些,多喝一些温开水去,也可以泡一些蜂蜜水喝。
出现这种情况是便秘太严重了,你可以用一点开塞露,多喝一些蜂蜜水。
怀孕期间便秘,宝妈可以多喝热水,也可以吃点香蕉,火龙果可以缓解便秘。
这个也是很常见的,不要太着急了,你可以每天吃点香蕉,喝点蜂蜜水,要饮食清淡。
要注意饮食了,不要吃辣的,要是严重就擦孕植按,当天就能缓解,京东上有
可能有些便秘上火导致的便秘便血,便秘很常见,就是便秘了毒素排不出来对宝宝不好,要多喝点水,多吃些新鲜的蔬菜和水果,实在难受的很就外用那个周十五的蜂蜜栓,塞屁屁一会就拉的出来。