孕妇腿抽筋是缺钙吗

其他答案
有可能是因为这个原因,所以适量补钙,看看能不能改善吧,要多喝些温水。
你好,准妈妈腿抽筋是缺钙症状。要注意及时补钙,不仅能缓解身体缺钙症状,还能促进宝宝骨骼发育。
孕妇出现抽筋的情况肯定就是缺钙引起的呀,在这个时候就要补充一些钙片了
在怀孕期间腿抽筋的话,有可能是缺钙引起的,一般在4个月左右的时候就要买一些钙片来吃了,平时也要多加强营养。
孕妇腿抽筋是缺钙引起的,可以吃一点迪巧维d钙咀嚼片,这个效果挺好的。
有可能是缺钙也有可能就是简单的压迫到了,自己可以去医院看一下,如果有缺钙的话可以补充。