来月经可以吃玉米吗?

其他答案
在来月经的时候是可以吃玉米的,但是玉米一定要少吃一点,不然是会出现喷肚子的情况,多喝一些红糖水
可以吃的,这个应该没有什么影响的,在月经期间身体是比较虚弱的,不要吃太寒凉的。
来月经可以吃玉米,玉米含有很丰富的维生素,吃了对人的身体有好处。
这个应该是朋友吃了没有多大关系了,但是月经的情况下,建议你要吃一些冷冻的东西,比较好一点,平时不要吃冻的食物。
月经期间肯定是可以吃玉米的,在月经期间你不要吃生冷辛辣刺激性的食物就可以,这个时候要多注意保暖。
月经期吃玉米是不会有任何的影响的,月经期只要注意不要吃冰冷辛辣的食物就可以,其它的可以吃。