鲜奶蛋糕能不能吃,放冰箱里的!

其他答案
鲜奶蛋糕放在冰箱里面,如果您是孕妇或者是小孩,一定要拿出来放到常温以后再吃。
宝宝还那么小,最好不要让他吃吧,如果要给他吃,最好能放置一段时间再给他吃。
可以适当的吃一些鲜奶蛋糕,也可以注意多吃一些维生素丰富的食物。
本来甜的时候就要少吃,再加上冰冻过的就更加不能吃了,实在想吃的话一点稍微少吃一些吧。
放冰箱里的鲜奶蛋糕的话最好是拿出来一个小时以后再吃的,如果太寒凉的话,有可能会拉肚子的。