两个月没来月经了,今天医院尿检阳性的,但是阴超没有查出来,有宫外孕的可能我还没有生宝宝呢怎么办呀

其他答案
你可以过十天半个月重新去做b超复查,到时候就可以看清楚是不是宫外孕了。
其实也不需要太担心,难道说明的话你怀孕的时间还比较短吧,并没有那么的准确
两个月都没有来月经的话,肯定还是需要通过做B超看一下有没有怀孕,而且看的也比较准确,如果是没有怀孕的话,那可能是属于月经不调的现象。