宝妈们,受精卵几天着床,着床时有什么症状吗?

其他答案
一般情况下,受精卵在7~10天会着床,每个宝妈的体质不一样,不是所有的宝妈都会有着床反应的。
一般都不会有什么感觉的,但是每个人对身体的变化的感觉不一样,所以可能会有一些差异。
如果怀孕的话,平常会感觉到有呕吐,而且人都是很劳累,也可以通过验孕棒测试一下。
这个说不来的,有的宝妈胚胎着床的时候是一点感觉没有了,有的人会出现小腹疼痛。
一般着床需要一个月的时间,可能会有嗜睡,犯困乏力的现象,建议多休息,合理的饮食。
如果是着床那几天的话,可能会有点感觉肚子有点小痛,就像来月经一样的痛感。
着床的时候通常没有什么感觉的,通常同房后14天可以检验出来有没有怀孕的。