怀孕了可以喝银耳莲子汤吗,嗓子疼又不敢吃药!

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以喝银耳莲子汤的,联想直通的话就可以在家煲一些梨子水来喝,这个有化咳止痰,清肺解毒的作用,
如果你嗓子疼,现在这种情况需要熬一点冰糖梨水喝,还很不错的,这段时间饮食也要清淡。
怀孕之后适当的吃一些也不会有什么问题的,喉咙疼痛,你可以用百合,莲子,银耳炖点梨水都是比较滋润的,或者是喝一些双黄连口服液,效果比较好,成分也比较安全的。
怀孕了是可以喝一点银耳莲子汤,但不能喝太多,因为是寒凉的可能会造成拉肚子,嗓子疼可能上火,喝点金银花或者鱼腥草熬的水。
怀孕期间的时候想要喝这个当然也是可以的,怀孕期间的时候别吃辣的东西,油炸的东西,如果嗓子疼痛的话,一定要记得多喝点水。
当然是可以喝的了,我怀孕的时候就喝的非常多的,但是这个这个东西治疗不了你的嗓子疼