急,急,急,怀孕了,可是鼻炎很严重,不用喷剂就没办法呼吸,宝妈们有好的建议吗?

其他答案
现在这种情况可以用喷剂的,喷剂它属于外用的药物,属于比较安全的,不用太过担心。
在怀孕期间的时候一定要多喝点水,要注意饮食清淡,平时的话也不能熬夜,如果有鼻炎的话,最怕的就是感冒,而且会导致头疼,所以要多注意保暖才行。
其实你可以用一点盐水拿鼻子冲洗一下,这样就可以缓解鼻炎的症状。