我现在怀孕四个月了,现在有点滴虫性阴道炎可以用药吗,用什么药对胎儿有什么不好吗

其他答案
怀孕期间有炎症的话也是不能用药的,但是自己也需要注意卫生或者是及时的就医检查治疗,平时的话也是要经常更换内裤。
你这个可以在医院里面让医生开一些孕期专用的药,这个药对胎儿是没有影响的,但是一定要让医生开,不可以自己到外面去买。
你可以到医院里面让医生给你开一点清洗的药,只要不动里面清洗是不会影响带到胎儿的。
怀孕4个月检查出有阴阴道炎,如果需要用药治疗的话,一定要遵医嘱。
这个你可以去医院的,然后医生会开药给你清洗外阴的,这个对胎儿不会有影响的。
如果生病了以后最好是在医生的指导下使用一些外用的栓剂来治疗更安全一些的。
怀孕期间白带分泌物会增多,容易引起阴道炎症,建议每天用高锰酸钾水清洗**就好了。