怀孕38+2做彩超检查出胎儿可能有肝囊肿严重不?

其他答案
你是说你都已经38周了吗?这样的宝宝各方面都已经发育好了因,你问一下医生宝宝出生了能不能做手术?
如果其他检查正常的话,这个应该没关系,或许平常可以问一下医生。
一般来说这个时候做彩超的话不带检查出来的吧,说胎儿非常的严重了。
这个还是得问下医生的,不过我觉得不管严重还是不要拿别人东西的。
怀孕38周加2,做彩超检查出胎儿可能有严重的肝囊肿,这种情况应该做复查确认。