怀孕十一周,感觉小便特别多,但是去卫生间又没有!小便很黄,反正下面很难受,这样正常吗?

其他答案
怀孕早期都是会出现小便比较多的,如果尿黄还可能是有一些上火,可以多喝水。
应该是炎症,然后才会导致自己出现这样的情况,后期自己注意自己的个人卫生习惯。
这种情况建议孕妇一定要多喝水呢!小便增多是孕妇的常见症状哦!如果不放心还是去医院检查一下吧!
你好,这种情况应该是有炎症了,如果越发的严重还是要到医院去检查的。