怀孕几周能听到胎心?

其他答案
差不多怀孕就是有两个月左右吧,这个时候到医院里面去做B超检查的话,就可以听到胎心胎芽。
听到胎心的情况都是不一定的,因为每个宝宝的发育都有自己的规律,你可以多咨询一下医生的意见。
一般在怀孕8周左右就能够听到胎心了,在这个时候你可以买一个胎心仪,每天在家里观察一下,要能够更好的知道宝宝的状况呀
通常是在怀孕八周左右可以通过B超看到胎心了,检查太早的话是看不到的。