宝妈们,怀孕18周可以吃茶树菇老鸭汤吗?

其他答案
现在的话就最好是不要吃太多菌类的食物了,因为这个确实是很容易导致有这种拉肚子的状况。
怀孕期间是可以吃茶树菇老鸭汤的这个是没有关系的茶树菇营养成分非常的丰富,而且老鸭是清凉的。
在怀孕期间可以吃这个的,这个也是比较有营养,平时也要多吃一些营养均衡的食物。
在怀孕18周,孕妇也可以吃茶树菇老鸭汤的孕妇坚持正常的饮食就行,这个时候可以多吃点新鲜的水果和蔬菜的,对宝宝发育比较好的。