孕期19周检查血脂偏高怎么办?

其他答案
怀孕期间很多东西都是会比较容易偏高的,实在是太高的话就需要配合医生用药的。
我感觉像这种情况,有必要去医院里做一下检查,血脂很高,可能和饮食上面有关系吧,饮食要求吃的清淡均衡,营养一些。我认为注意饮食,要求吃的清淡,重口味的不要吃。
这种情况你也不需要太担心,平时尽量吃清淡一些,多吃一些蔬菜水果。
平时的饮食肯定是有关系的,自己当然也是可以及时的做出一些相关调整。