女宝宝2岁半啦,别人抢她玩具或打她,她只哭的很伤心,也不抢玩具也不打别人,是不是太软弱了?

其他答案
宝宝太小了呀,而且是一个女孩子,我觉得挺正常的呀,因为他不喜欢打别人。
这个不会呀,因为现在孩子还比较小,平常多引导一下孩子就可以了。
其实小孩子现在的话,就是不应该给他抢玩具的一些机会,你可以给他带上玩具,跟其他的小朋友一起交换。
每一个小孩子的性格脾气都是不一样的呢,有时候他只是不知道该怎么做了吧。