孕期16周小腹两侧轻微扯疼是什么原因能不能吃

其他答案
怀孕中期小腹两侧有轻微的扯疼感是很正常的,是因为子宫在增大,也说明宝宝正在慢慢的长大,这是正常的生理现象,不用担心,平时多注意休息就好,心态放轻松。
其实只要没有阴道出血基本上没有问题,因为这个时间段是子宫增大比较迅速的原因。
这有可能是有什么不舒服的地方,平时要多观察情况,定期做些相关的检查,保持良好的心态
可能是因为子宫增大,会感觉到有一些疼痛,自己要注意休息,避免劳累。