检查出霉菌高,医生给开了红核妇洁洗液,孕妇能用吗?怎么用?

其他答案
如果是孕妇检查出来有这种情况,是可以在医生的指导下使用这个洗液的哦。可以稀释在水里面,清洗一下的。
我认为像这种情况暂时不要使用的,因为化学成分还是很高的,这个就会影响到孩子的健康状况的,一般来说怀孕期间不推荐随便使用这种洗护用品
医生是专业的,医生开的药不会对胎儿有影响的,所以不要那么担心,放心使用。