宝宝两个半月有点黄疸可以打预防针吗

其他答案
宝宝两个多月有点黄疸,可以给宝宝打预防针,也要带宝宝晒晒太阳,但不要晒得宝宝的眼睛。
两个半的宝宝有一点黄疸,是不可以打预防针的。您可以带她去医院去照蓝光或者是,带他多去外面晒下太阳。
主要是测一下黄疸的值,如果黄疸值不超过7.3,这个打预防针是没有问题的。
都已经两个半月了,还有黄疸,那是不能打预防针的呀,这个时候你要带宝宝去医院看一下才可以呀