7周孕囊18.11.18有没有和我一样的,是男包还是女宝

其他答案
根据这个没有办法判断出来的,顺其自然吧,只要宝宝健康就好了。
不能通过这一点来判断孩子性别的,因为时间太早了还查不出来,三个月以后可以通过B超查出来了,到时候你再咨询医生。
这么小是看不出他的性别也是不准确的,这么小的主要是看一下,胎心胎牙发育状况良好就可以了。
这个应该是看不出宝宝性别的,想要知道宝宝性别的话,应该是需要做B超检查才可以看出来的。