新生儿黄疸16.8需要住院吗

其他答案
你好,宝宝黄疸偏高严重,要及时转新生儿科接受照蓝光治疗,这样才不会影响宝宝健康。
新生儿黄疸16.8是需要住院治疗的,需要到医院去照蓝光,平时的话多去外面晒晒太阳。
宝宝黄疸值也不是特别高的,只要精神状态比较好吃奶也很好,不需要住院的,适当的晒晒太阳就行。
宝宝出现黄疸太高的时候,肯定要给他住院治疗,都可以给他照蓝光治疗。
新生儿黄疸16.8的话已经需要住院了,一般最好还是高15就建议住院了。妈妈要让宝宝多吃多拉,然后再照蓝光的同时,给宝宝吃益生菌。无论是任何种类的黄疸,都是越早退掉越好。