今天做番茄炒鹅蛋,炒出来怎么又白色像粉皮一样的东西

其他答案
那是番茄汁弄上面弄成那样子的吗?你番茄炒鹅蛋是怎么个炒法呀,首先你要把那个蛋炒出来,然后再把番茄炒溶,再把鹅蛋倒进去一起炒就可以了,放一点盐就行。
建议你要帮查一下,看一下是不是担心,如果不是担心的话,有可能是等下楼下去的时候,然后太热了才会这样子的。
很可能是因为自己炒的时间太久,或者就是炒的时候鸡蛋没有炒好,就会这样子了。