今天去医院了,医生说肚子偶尔疼症状也不好,说是有先兆流产的迹象,给开了黄体酮胶囊,但是怀孕了吃药好吗?

其他答案
如果只是轻微疼痛的话,这个是正常的现象,是因为子宫增大所导致的。
我认为出现了肚子疼痛,这个很正常的,早就出现肚子疼痛的原因还是很多的,这个很可能是由于怀孕期间子宫偏大的原因导致的,没有流血的现象就可以的
如果有流产的迹象,肯定在医生的指导下保胎治疗的,自己还要卧床休息。