宝宝什么时候早教最合适?

其他答案
宝宝在一两岁的时候早教是最合适的,因为这个时候是开发宝宝智力最好的时间,可以让宝宝参加一些早教班。也可以给宝宝买一些玩具,帮助开发宝宝智力。
宝宝6个月以后就可以慢慢的给他做早教了,平时经常去慢慢的引导宝宝。
宝宝两岁左右的时候就可以进行早教了,你可以自己在家里面进行,也可以把他送到早教中心去哦。
其实宝宝在周岁之后就可以早教了,针对不同的年龄有不同的早教内容,你可以去早教中心做一个详细的了解呀