孕39+2去医院检查宝宝还没有入盆,是不是意味着预产期将会拖后啊?一般宝宝是在孕多少周入盆?怎么能使宝宝尽快入盆!

其他答案
其实你不用管宝宝什么时候入盆的,有时候有一些人一边生一边入盆的都有,一些很早就入盆了,但是过了预产期都还没生。
这也不一定的,这个过程其实也是挺快的,也不用太担心啦,在家好好养着就行吧,随时准备好去医院。
有的就是生的时候才会入盆的,你现在就多活动一下,这样可以帮助胎儿入盆。
这个不会影响到预产期的,有的胎儿会在生产的时候才会出现入盆的。