孕妇可以吃鸭脖吗?

其他答案
我觉得怀孕期间你最好还是不要吃鸭脖子这些,因为怕有寄生虫在里面。
孕妇偶尔可以吃鸭脖,但不能经常吃,经常吃容易上火,对宝妈和胎儿都不好。
最好还是不要吃啦,一般调料比较多,其实特别不太适合孕妇吃,啊你最好还是多注意一点吧。
怀孕期间是可以吃鸭脖的,但是要吃的清淡一点,不要经常的吃这种卤味。
孕妇是不可以吃鸭脖子的,平时可以多吃一些新鲜蔬菜水果,还有多吃肉类。
孕妇可以适量吃一点鸭脖,鸭脖添加剂比较多,而且大部分比较辣,不宜多吃。
孕妇也可以吃鸭脖的,平常多吃点新鲜的水果和蔬菜,多喝纯牛奶,对宝宝发育比较好的,不要吃太多这种辛辣的食物都行。