孕妇感冒流鼻涕怎么办

其他答案
这个可能是风寒感冒引起的,如果是这样的话,可以喝一点点红糖姜水。
如果是感冒的太厉害那肯定是必须要吃药治疗的,轻微的感冒你可以熬一点葱白生姜红糖水喝了,还有多喝水多出汗都有助于感冒快好。
多喝水,多睡觉,多吃一点清淡的食物,多吃点水果,对感冒都是有缓解的,还有就是严重的话就吃点治疗感冒的药
这个时候你尽量多喝一些温开水去,如果比较严重的话,可以熬一点姜汤水喝,尽量多注意休息,饮食吃清淡一些。
如果感冒的话,你就应该赶快多喝点热水,不管用的话就让医生直接给你开点药补充一下。
孕妇如果感冒流鼻涕了可以到医院去咨询医生合理的使用一些药物,要多喝一些热水。