孕妇发烧怎么办?孕36周,昨天晚上发烧喝了风寒感冒颗粒和阿莫西林不知道对宝宝有影响吗?

其他答案
怀孕36周的时候,如果是发烧了,是可以在医生的指导下吃一些感冒药和消炎药的。
需要先测两个下体温,如果只是轻微的发烧就可以先物理降温的,这个时候不可以盲目的用药,因为很多的药物都会影响到宝宝的发育的,所以在平时最好在医生的指导下进行用药。
这些药物在孕期可以使用的,发烧的同时,一定要多喝白开水,退烧比较快些的。