怀孕多久办准生证?去哪里办呀?谢谢?

其他答案
怀孕就可以去办准生证的,一般在计划生育办公室,宝妈可以去当地卫生院打听一下。
怀孕之后就可以先办理,没有什么影响了,每个地方都是不一样的,要以自己单位的为准。
你好,怀孕后就可以去办准生证,去社区计生办办理。需要准备:户口本,结婚证,身份证,原件和复印件。二人合照两项,婚育证明,已孕b超单一张。
怀孕初期就可以办准生证了,一般是在计划生育那里办,可能要到村委会开证明。
给孩子办理准生证的话,应该是在你们户口所在地的计生办去办理。