上幼儿园的宝宝一直哭闹怎么办? 一般上幼儿园都会有一段时间哭闹的

其他答案
幼儿园的宝宝一直哭闹,最好是了解一下宝宝哭闹的原因,有可能是宝宝在上学期间被人欺负或孤立,也有可能是宝宝不太习惯而已,你可以平时请幼儿园的小朋友到家里来玩,让宝宝多熟悉一下,等宝宝交朋友了之后,就比较喜欢上幼儿园了。
那幼儿园的宝宝的话,看一下宝宝会不会有受到惊吓的表现,或者是看一下会不会被老师骂。
这很正常呀,宝宝离开家都有分离焦虑,也是需要一段时间来适应的。
一般上幼儿园的宝宝刚开始都会哭闹的,等宝宝融入了那个幼儿园就好了,可以多开导一下宝宝。
你可以选择半天儿半天儿的,让宝宝慢慢来适应,这样也能少上火。